domingo, 8 de janeiro de 2012

Sport e Porto se mantém vivos na Copa São Paulo

O Sport conquistou sua primeira vitória na Copa São Paulo de Juniores neste domingo (8), ao fazer 1x0 no Rio Preto, em Batatais, pela segunda rodada da competição. Com os três pontos, os rubro-negros igualaram o próprio Rio Preto, mas ainda levam desvantagem na quantidade de gols marcados: 3x1.

O gol da vitória rubro-negra foi marcado por Ítalo, aos 25 minutos do primeiro tempo numa cobrança de falta. O próximo compromisso do time pernambucano será na quarta-feira (11), às 15h (do Recife), diante dos donos da casa, o Batatais.

Para manter as chances de classificação, o Sport terá que vencer e, se possível com uma boa margem de gols. O regulamento da competição prevê que apenas os líderes dos grupos avançam automaticamente à fase seguinte. Quem está na ponta é o Uberlândia, com seis pontos. As outras oito vagas restantes ficam com os melhores índices técnicos independente de grupo.

O Porto de Caruaru, com uma vitória e uma derrota, precisa ganhar sua terceira partida e tirar uma diferença de sete gols de saldo contra o Monte Azul que já soma seis pontos. Com essa tarefa quase impossível,o Porto precisa ganhar para tentar a classificação como segundo colocado do grupo.

Já o Vitória Pe, que perdeu para o Santos por 3 a 0 na estreia,voltou a decepcionar e perdeu para a Inter de Limeira por 1 a 0 neste domingo e deus adeus a qualquer chance de classificação.